Вкусный обед: Жареная яичная лапша Вок с мясом и овощами

Всем привет! Если бывает так, что вдруг захотелось чего-то экзотического и необычного, то это то, что нужно. Этим блюдом меня угостил наш новый друг во Вьетнаме, рассказал в деталях, как готовить. И теперь хочу показать это вам. Приготовить его не составит труда, тем более, если вы устали после рабочего дня. Прекрасный, действительно очень вкусный и легкий рецепт в минимальном составе.

Как приготовить жареную яичную лапшу Вок, вкусно и быстро пошаговый рецепт

В каждом дне мы познаем, что то новое. В кулинарии тоже очень важно обновлять свои знания. Так, что дорогие вперед познавать новые рецепты для себя. И мой акцент на то, что вкусно готовить легко.

Что нам понадобится? Идем дальше.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения, кидаем лапшу и варим ровно 2 мин., не больше. Вся суть в том, чтобы лапша стала мягкой, но не сваренной. Отбрасываем в дуршлаг, промываем холодной водой и добавляем немного растительного масла, чтобы лапша не слиплась.
Шаг 2. Лапшу подготовили и убрали в сторону. Займемся основной частью блюда. Сковородку с маслом разогреваем на большом огне. Режим куриное филе на среднюю соломку и отправляем в сковородку и жарим 10 мин.
Шаг 3. Пока жарится курица, подготовим лук и перчик, промываем, очищаем и нарезаем мелко лук, перчик средними дольками.
Шаг 4. В курицу добавляем лук, жарим еще 10 мин. и добавляем перец и стручковую фасоль, у меня она была заранее нарезанная и замороженная, продолжаем жарить 5 мин.
Потом добавляем чеснок, натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешиваем и жарим 5 мин. Всё это время жарим на большом огне, постоянно перемешивая, чтобы не подгорело.
Шаг 5. Добавляем лапшу к мясу, перемешиваем и жарим еще 5 мин.

Если на ваш взгляд лапша суховата, добавьте не много масло.

Перемешивайте аккуратно, чтобы вся лапша, хорошо обжарилась.


Наше блюдо готово, кушать его лучше горячим, так вкуснее. При подаче посыпьте кунжутом. Если понравился рецепт, сохрани его в соц. сетях на стене. Спасибо за внимание, удачи.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

0
Комментарии: 1Публикации: 22Регистрация: 18-10-2020

Добавить комментарий

Войти через соц.сеть 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти через соц.сеть 
Генерация пароля