Кулинарные рецепты на Legko-Gotovim.ru » Рецепты » Вторые блюда

Грибное рагу с томатами

→ Грибное рагу с томатами


Грибное рагу с томатами

Ингредиенты:


300 гр шампиньонов
4 помидора
2 болгарских перца
1 репчатый лук
оливковое масло
1 пучок базилика
соль, перец (по вкусу)


Приготовление:



Шампиньоны вымыть, очистить. Лук и шампиньоны нарезать.
Помидоры и перец нарезаем дольками.
В сковороде на оливковом масле обжарить лук, затем добавить грибы, помидоры и перец.
Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, помешивайте.
В конце посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.


Приятного аппетита!!!

 (голосов: 0)



Уважаемый посетитель, Вы находитесь на странице рецепта Грибное рагу с томатами.
Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв об этом рецепте: