Кулинарные рецепты на Legko-Gotovim.ru » Рецепты » Закуски, Салаты

Перец болгарский вяленый

→ Перец болгарский вяленый
Автор: Екатерина 16-10-2012, 16:59 болгарский перец  


Перец болгарский вяленый

Ингредиенты:


перец болгарский
масло оливковое
чеснок
соль (по вкусу)


Приготовление:



Запечь целые перцы в духовке при 200 С около 20 минут.
Затем перцы остудить и очистить от кожицы и семян, нарезать на дольки и выложить на противень на бумагу для выпечки, вялить при 100 С часа 1,5-2.
Когда перцы подвялятся, вынем из духовки ,солим, сбрызнем немного оливковым маслом,хорошо перемешаем.
Снова разложим перцы на листе, отправляем в духовку на 40-60 минут.
Посыпаем рубленным чесноком и снова отправляем в духовку на 10 минут.
Готовые перцы складываем в баночку и заливаем оливковым маслом. Храним в холодильнике.


Приятного аппетита!!!

 (голосов: 0)



Уважаемый посетитель, Вы находитесь на странице рецепта Перец болгарский вяленый.
Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв об этом рецепте: