Кулинарные рецепты на Legko-Gotovim.ru » Рецепты » Первые блюда

Рыбный суп из морского окуня

→ Рыбный суп из морского окуня


Рыбный суп из морского окуня

Ингредиенты:


500 гр филе морского окуня
3 помидора
5-6 картофелин
2 моркови
растительное масло
корень сельдерея
зелень
соль, перец (по вкусу)


Приготовление:


Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления.
Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу.
Один помидор натереть на терке, другие помидоры порубить.
Морковь с сельдереем обжарить на растительном масле.
В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности.
В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом. Посыпать зеленью.


Приятного аппетита!!!

 (голосов: 0)



Уважаемый посетитель, Вы находитесь на странице рецепта Рыбный суп из морского окуня.
Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв об этом рецепте: